17:34 

Доступ к записи ограничен

Барашуля
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

12:32 

Россэ
...so what?
Господи, дай мне сил.
Дай мне сил все так же любить родных людей, как я стараюсь. Дай мне сил помогать им, иметь возможность им помогать и чтобы моя помощь была нужной. Дай мне сил всегда говорить, что надо. Не бояться последствий, решений...не боятся помешать или встревожить. Не бояться сделать больно. Дай мне сил жить со страхом за ближних и только за них.
Господи, дай мне сил.
Дай мне сил любить всех. Без разбору, без суждений, оценок...просто потому что так - правильно и надо. Потому что когда ты держишь за руку грязного алкоголика и понимаешь, что он сейчас дышит только благодаря тому, что ты остановился и помог...потому что это - полет и счастье.
Господи, дай мне сил.
Дай мне сил и дальше воспринимать все настолько близко. Дальше переживать, пропускать через себя, плакать от фильмов, музыки и книг, плакать от ветра в лицо в правильный момент. Так же сильно сжимать руку родной сестры, когда нас пробирает от памятника. Так же искренне быть счастливой, видя воздушные шарики. Так же быть с этим миром на ты и так же знать, что он тебя держит.
Господи, дай мне сил.
Дай мне сил дальше и дальше искать себя. Отметать ненужное и отмершее. Подниматься все выше и выше. Принимать промежуточное время между подъемами со смирением. Идти дальше. Дай мне сил не хотеть остановки. Не хотеть передышки и плоскости. Вглубь, чтобы вообще всегда до сути.
Господи, дай мне сил не уставать.

@темы: Заметки на запястьях

Мой туманный Альбион

главная